Почему не стоит винить Грудинина за то, что он состоял в Единой России

Никто из нас не является специалистом во всех областях. Наоборот, в большинстве сфер жизни, мы полные профаны. И пытаясь найти себя в новом деле, точно совершаем кучу ошибок.

Так получилось и у Грудинина.

Сейчас многие ставят ему в укор, что он, кандидат от КПРФ, некоторое время состоял в Единой России, а потом долго флиртовал с Жириновским и его партией ЛДПР. Мол, и как же такому человеку-перебежчику можно верить?

Но вернитесь на пять строчек выше и перечитайте первый абзац.

В тот момент, когда Грудинин стал единоросом, Павел делал первые шаги в политике. Да и популярность Единой России тогда зашкаливала, ведь до кризиса, который обнажил большинство проблем нашего государства, было еще несколько лет. У него появилась возможность вступить в партию он это сделал.

Куда важнее, что поварившись во внутренней кухне главной партии страны и поняв о различии своего взгляда на мир и курса Единой России, он нашел силы из нее выйти.

Значит, человек умеет анализировать и на фоне этого менять свою точку зрения. Значит, умеет думать.

Сам Грудинин тоже вполне доступно объяснил свое решение о выходе из партии:

Потому что когда вы видите, куда идёт политическая партия, вы должны либо принципами поступиться, либо совестью, либо партийным билетом. Поэтому я сложил партийный билет самостоятельно

А историю с Жириновским вообще не стоит обсуждать, потому что дальше разговоров о совместном сотрудничестве дело в ней не пошло.

Чтобы не голосовать за Грудинина у вас могут быть сотни причин: от истории с продажей турецкой клубники под своим брендом до банальной визуальной неприязни.

Но всерьез ставить в укор Павлу историю с его вступлением в Единую Россию может лишь человек, который никогда не совершает ошибок в новом для себя деле.

А таких просто нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: