Почему элита предаст Путина?

Недавно был опубликован Кремлёвский список, после удачного доклада американского Минфина, что произвело настоящий фурор среди российской олигархии.

Данный список ясно показывает какие цели преследует американское правительство. США явно планирует не допустить Путина до четвертого срока, используя при этом внутренние ресурсы нашей страны, такие как российские олигархи, которые считают себя элитой, а по факту вот и нет.

Сейчас рассмотрим, какие цели ставит перед собой США.

ЦЕЛЬ №1  Путин не должен стать новым Президентом!

Сейчас мы будем отслеживать, что конкретно будет после определения списка. Возможно, последует санкций, которыми в последнее время швыряют кому не лень, в отношении указанных лиц из списка. А если все это пустят на тормозах и никакого действенного результата не будет, то это явный промах в работоспособности Госдепа, Минфина и национальной разведки США.

Также есть один вариант, которого больше всего ждут америкосы, а именно, чтобы персоны-списочники были покладисты и выполняли все поручения Трампа, чтобы тихо и мирно свергнуть Путина с престола, ну или подтолкнуть элиту к единственному решению для сохранения накопленных капиталов.

Многие задаются вопросом: Как живут наши олигархи и министры?

Ценности у всех одни дети и деньги. Только вот парадокс, те и другие ценности все на западе. Вот имея на руках российские капиталы, устраивают свою жизнь наша офшорная элита за пределами данного капитала, выкачивая из России ресурсы, чтобы накачать свои офшорные счета российским капиталом.

Пока санкции не введены у них есть выбор, для тех, кто понимает, как надо.

А вот виноват-то кто в данном случае? Никто иной как сам Президент, который распоряжаясь своим положением раздавал высокопоставленные должности коллегам по Питерской администрации. Если вы прослеживаете информацию, хотя бы поверхностно, то знаете, что у данных граждан или уже неграждан миллионные и миллиардные долларовые счета на зарубежных офшорах. Такие люди, вероятнее пожертвуют рукой, давшей им данные состояния, нежели деньгами.

Вот именно поэтому Кремлевский список появился именно перед выборами Президента 2018 года. Сейчас российскую аристократию поставили перед выбором, кто им ближе: пожилой Путин или деньги на Западе. Несмотря на то, что Президент прекрасно выглядит, ему, между прочим 65, а через 6 лет будет 71. Поэтому, наверху могут подумать, что это и не предательство вовсе.

ЦЕЛЬ №2  Надо топить всех тех, кто за бортом Кремлевского списка

В начале нужно прописать о тех персонах, которые были включены в список США.

Это высший состав Администрации президента, главы государственных корпорации, российские олигархи с размером капитала свыше $1 000 000 000.

Главе Сбербанка Герману Грефу не смогли даже помощь консультации с представителем Госпеда США. Егу персону включили в данный список без каких-либо предупреждении. Теперь главе совета директоров и по совместительству члена правления американского банка JP Morgan заиграет совсем другая музыка.

Михайл Фридман пытался разными способами и воздействиями вычеркнуть все связи с российской обороной, но это ему также не помогло, так как его мирно и спокойно включили в список.

Есть в списках также зять Президента никто иной, как Кирилл Шамалов. По сообщениям издания ФедералПресс, Кирилл Шамалов расстался с бывшей женой Екатериной Тихоновой, которую СМИ называют дочерью Путина.

В открытую часть списка не вошли:

Глава Центрального Банка России как-то заслужила такой статус. Вы же понимаете как она этого добилась? Лучший российский банкир по версии западных журналов и главы МВФ просто не мог оказаться в таком списке. Как выразился Д. Медведев после оглашения доклада Минфина США:

Непопадание в него (прим. «кремлевский список) это повод уволиться, отметил Премьер об отсутствующих в докладе коллегах.

Всеми любимый Анатолий Чубайс это персона высшего полета, неизменно подтверждавшая верность гайдаровским принципам. Зачем топить такого «хорошего» человека санкциями.

Список также выделил Евгения Пригожина. Это тот человек, который заработал все свое накопление именно за счет связей в Кремле. Нашедший себя на нише госзаказа и поставок продуктов питания в части Министерства обороны, он всё же избежал членства среди равных в докладе

Данный список многие обозреватели не принимали всерьез, считая это лишь филькиной грамотой, скопированными списками фамилии и имен и должностей всех руководителей России.

Сила данного списка в этом и кроется!

В прошлый раз, когда ввели персональные санкции против друга президента Геннадия Тимченко, санкции не возымели должного эффекта. Все потери Геннадию были восстановлены из федерального бюджета активы бизнесмена не пострадали.

Сейчас проанализировав свои просчеты, американская сторона учла все моменты, и отдала все силы и компетенции в составлении уже нового списка, распространив санкции на всех, кто кушает с царской руки.

Список и последующие за ним санкции должны оказать комплексное воздействие на всех элитариев! До каждого из них должно дойти, кто на самом деле является их хозяином: Путин или деньги?

Я вверю в то, что такое поведение Запада как-то лучше скажется на ВВП России, так как сохраняя такое отношение к России, Запад ограничивает вывод российских ресурсов на иностранные счета, и они непосредственно останутся внутри страны и будут увеличивать денежную массу, которую можно крутить во внутренней экономике, усиливая экономику, а за счет усиление экономики, повысится и благосостояние населения страны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector