Новенький сильно борзел, но его решили успокоить. Рассказывает бывший зек

Толик был одним из самых уважаемых сидельцев а зоне. Его любили как простые пассажиры, которых он постоянно опекал и защищал, так и блатные, с которыми у него ни разу не было конфликтов. Толик был очень правильным пассажиром, который жил по здешним законам.

А потом на зоне появился Косой. Очень странный сиделец, который никак не мог смириться с тем, что его, бывалого сидельца с несколькими сроками, уважали меньше, чем Толика.

И он старался изо всех сил найти причину для того, чтобы подраться с Толиком. Причина должна была быть веской, чтобы потом не было проблем с блатными. И он-таки нашел такую. Я точно не помню, из-за чего начался их конфликт.

Косой оказался очень сильным мужиком. А Толик умным. Он смог так сильно вымотать Косого, что тот валился без сил, не получив ни одного удара. А потом и сам пошел в атаку.

И уделал Косого так сильно, что тот и думать забыл про конфликты с Толиком. И, как вышел из больнички через пару недель, постарался с тем даже подружиться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: