Что делают на ЗОНЕ с «буйными» и Чем грозит издевательство над старшими

Что делают на ЗОНЕ с «буйными»

На киче можно было с легкостью достать кого угодно. Даже тех, кто уже откинулся могли на воле прессануть так, что еле живыми останутся. Что уж говорить про сидельцев из соседних камер.

Я сидел уже второй раз. И второй раз повезло оказаться в камере без блатных. Понятное дело, что эти товарищи правили всем и вся, так что несмотря на то, что в хате их не было, старались жить по здешним законам все.

И вот нарисовался у нас в камере один пассажир, который отличался уж больно буйным характером. И это при том, что сидел он уже не в первый раз, и знал, что бывает с такими товарищами.

А еще у нас в камере сидел парнишка, который водил дружбу с блатными. Сам он был простой, но с одним из блатных еще в школе учился. Так что крыша у него была неплохая.

А буйному было все равно. И как-то зацепился он за какую-то фигню, завязалась драка, в которой проиграл парнишка. А через пару дней буйный куда-то пропал.

Вернулся он еле живой, с подбитым глазом и несколькими сломанными ребрами, на нем просто места живого не было. Братва хорошенько с ним поговорила. Мальца он больше не трогал.

Чем грозит издевательство над старшими на ЗОНЕ?

Юрик был любимчиком в камере. Он не обладал какими-то сверхспособностями. Он просто был максимально простым пареньком, который мог прийти на помощь. А еще у него было шикарное чувство юмора, так что скучать с ним нам не приходилось.

И спустя какое-то время в камеру к нам временно прислали Седого. Довольно молодой мужчина, он был практически полностью седым.

И не понравилось ему то, что в камере у нас нет блатных, которые бы держали всех в ежовых рукавицах. Так что он самостоятельно решил заделаться вершителем судеб в нашей камере.

И стал он трогать самого старого сидельца в нашей камере. Тому уже прилично годков было, срок он мотал уже очень давно. Так что его должны были уважать. Но не Седой. Он издевался над дедом как мог. Ну Юрец и не выдержал, заступился.

Простое замечание быстро переросло в серьезную драку, после которого Седого вынесли из камеры на носилках. В реанимации его еле спасли. Не то, чтобы побои были сильными. Просто ударил Юрец не туда. Вернулся к нам Седой еще нескоро. Зато стал тихим и смирным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд