Чего ожидать ворам в законе от 2018 года и какова расстановка сил на кануне передела?

Чего ожидать ворам в законе от 2018 года и какова расстановка сил на кануне передела?

Все единогласно приходят к мнению, что 2018 год будет богат на события, связанные с переделом сфер влияния и обострением межклановой борьбы за звание вора в законе номер один. После того, как были убиты такие легенды воровского мира как Вячеслав Иваньков (Япончик) и Аслан Усоян (Дед Хасан), негласный титул вор в законе №1 стал принадлежать Захарию Калашову (Шакро Молодой). Шакро обладал достаточным авторитетом, для того что бы на его «регалии» не покушались другие авторитетные воры в законе, но ситуация в корне изменилась в 2016 году, когда Шакро Молодого арестовали, и воровское сообщество узнало, что его ожидает длительное тюремное заключение (до 20 лет), в связи с чем он стал терять свои позиции.

Чего ожидать ворам в законе от 2018 года и какова расстановка сил на кануне передела?

Его голос по прежнему имел вес на воровских сходках, несмотря на то, что он находится в заключении, с его мнением считаются и его ставленник на воле вор в законе Вася Воскрес успешно справляется с возложенными на него обязанностями. Так было до начала 2018 года, но сейчас обстановка начала кардинально меняться. В 2018 году ожидается освобождение трех весьма влиятельных воров в законе, это: Бадри Кутаисский, Рамзес Кутаисский и Ахмед Шалинский. Сами воры, несмотря на свой авторитет и амбиции, претендовать на титул вора №1 не будут, но от того, чью сторону они примут в этой борьбе, будет зависеть в чью сторону будет перевес и в конечном итоге победа.

Самый влиятельный из этих трех – Бадри Кутаисский, он является верным соратником одного из претендентов на титул – Тариэла Ониани (Таро), который на данный момент хоть и находится в заключении, но по информации, его освобождение ожидается в конце 2018 начале 2019 года, и он является бесспорным фаворитом в борьбе за титул.

Вторым претендентом, с небольшим отставанием, является недавно освободившийся после 22 лет отсидки вор в законе Лоту Гули, который сейчас активно расширяет сферы своего влияния, и то, что он находится на свободе, в отличие от Таро, играет ему на руку и позволяет сократить отставание. Недавно на него было совершено покушение в Турции, где он обосновался на данное время.

Чего ожидать ворам в законе от 2018 года и какова расстановка сил на кануне передела?

Другие претенденты на звание генерала воровского мира это с одной стороны вор Эдик Осетрина, при поддержки вора в законе Мирона, с другой стороны это вор в законе Лаша Руставский, но основная борьба будет происходить между кланами Тариэла Ониани(Таро) и кланом Лоту Гули. Во что выльется это противостояние и ожидать ли нам новых криминальных войн, покажет время, но как подсказывает опыт, мирно такие вопросы не решались никогда…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector