Ирина Бережная погибла в автокатастрофе

Депутат Верховной Рады Украины Ирина Бережная погибла в автокатастрофе в Италии. Страшное происшествие имело место в субботу днём.

https://www.instagram.com/p/BVwftWlgrTK/

Погибшая была в дружеских отношениях со многими звёздами российской эстрады. Она была крёстной матерью певицы Ани Лорак, с которой была в очень хороших отношениях. По сообщениям средств массовой информации, вместе с Ириной в автомобиле находилась и её дочь. В момент происшествия ребёнок находился в детском кресле на заднем сиденье. Это и уберегло девочку. Несмотря на полученные травмы, она осталась жива. По имеющейся информации, Бережная не справилась с управлением, и автомобиль вылетел за пределы проезжей части на крутом участке дороги.

https://www.instagram.com/p/BUr30RCAt11/

Погибшая была гостем на недавно прошедшем в Баку фестивале «Жара», где успели засветиться даже зарубежные знаменитости, в частности фронтмен группы Rammstein Тиль Линдеманн. А за день до своей гибели Ирина побывала на вечеринке у дизайнера Ульяны Сергеенко, прошедшей в Монте-Карло.

https://www.instagram.com/p/BVHnMFmgLMo/

Информация о том, Ирина Бережная погибла в автокатастрофе, повергла близких в шок. Ведь они знали Ирину как добрейшего и умного человека, готового прийти на помощь друзьям в трудные минуты. Те, кто был знаком с Бережной в реальной жизни и просто поклонники пишут в социальных сетях комментарии, содержащие слова соболезнований родным погибшей.

https://www.instagram.com/p/BXXuJgiAqQa/

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: