5 преступлений коммунистов против собственного народа

Кошмар всего западного мира родился сто лет назад на земле России, и имя ему – СССР. Эту страну боялась Европа и боялись США, на эту страну с восхищением и подражанием смотрели нищие государства Азии и Африки, эта страна стала вершиной могущества русских, их пиком, и, скорее всего, миновав его, Россия такой великой уже не станет никогда. Многие русские с грустью вздыхают об ушедшем светлом времени, но они так и не поняли, что такое Советский Союз, как он создавался и что сделал с собственным народом.

Советская власть – это власть тиранов, преступников и амбициозных эгоистов. И вместе с тем они были романтиками и великими экспериментаторами, потому что проект «СССР» это самое безбашенное, что мог бы придумать человек.

А сейчас мы вскользь пробежимся по самым кровавым страницам истории Советского Союза.

1. Красный террор Гражданской войны.

В ходе всей войны красные планомерно уничтожали «врагов революции», отбирая их по классовому признаку: расстреливались целые деревни и семейства, было убито много священников, представителей интеллигенции и казаков. Судов и разбирательств, естественно, не проводилось: не любишь коммунистов значит враг. Общая численность убитых по оценкам историка Волкова – 2.000.000 человек. Командовал всем этим праздником жизни тот самый Феликс Дзержинский, который Железный. Сейчас его хитрое лицо висит табличкой, а иногда и бюстиком напротив каждого областного здания ФСБ.

2. Голод.

Никогда в России не было такого жуткого голода, как при большевиках. Голод в Поволжье в 1921-22 гг. унес 5.000.000 жизней. Кто-то говорит, что посевы погубила сильная засуха, но засуха является одной из причин, но не главной, а главная – это продразвёрстка – политика красных по принудительному изъятию хлеба у крестьян для последующего распределения. Деревенскую голытьбу вооружили винтовками Мосина, назвали комбедами и послали отнимать хлеб у обычных крестьян, которые горбатились за этот хлеб целый год. Не нравится – расстрел. А голод 1932-1933 года, в результате которого погибло 7.000.000 человек, был целиком спровоцирован мудрыми решениями Сталина. Для ускоренной индустриализации нужны были деньги, аграрная Россия могла сделать деньги только из зерна, поэтому Сталин решил крепко насесть на крестьян и выжать из них все зерно, которое только можно было выжать. Оставшиеся без хлеба крестьяне поумирали в считанные месяцы и большинство уже не увидело тех заводов, из которых в войну танки уезжали на фронт. Многие ударились в каннибализм и доходили до того, что ели собственных детей. Так что русский народ начал строить фундамент победы в будущей войне еще задолго до начала самой войны. Только в фундаменте этом вместо цемента были кости. А вместе с русскими в фундаменты заводов ложились горцы с Кавказа, казахи и украинцы, больше всех пострадавшие от голода. Даже сейчас наш братский народ считает, что тот голод был геноцидом украинцев как этноса, что конечно же, смешно: коммунистам все народы были до лампочки, и страдали одинаково все. Вы можете сказать, что в сложившейся ситуации другого способа не было, но так думать преступно: вы только что оправдали убийство государством 7 млн своих сограждан и плюнули в лица всем этим невинным людям. Никакое величие страны не стоит таких жертв, и пусть бы Россия потеряла удельный вес в мире и стала бы второй Францией или вообще Канадой, но 7 млн человек было бы живо. Если для вас величие страны важнее стольких жизней, вы либо безумец, либо раб, потому что величие раба заключается в величии его хозяина.

3. Коллективизация.

Частные крестьянские хозяйства были советским как бельмо на глазу, да и дедушка Маркс завещал совсем другое. Поэтому крестьян начали сгонять в коллективные хозяйства, а делалось это так: приходят к тебе все те же дядьки с мосинками и говорят: «Твоя земля больше не твоя, а общая, твои коровы, лошадки, свиньи больше не твои, а общие, и работаешь ты больше не на себя, а на колхоз. И получаешь маленькую денюжку или немного еды. Это если немного огрубить. А если огрубить много, то государство пришло к крестьянам и в очередной раз ограбило их, отняв то, что им принадлежало по праву. Не нравится – расстрел.

4. Раскулачивание.

Коммунисты мало что умели делать хорошо, но убивать и отбирать чужое они умели прекрасно. Многие крестьяне, которые были поумнее и попредприимчивее остальных, и которые любили и умели работать, смогли подняться и при новой власти. И стали нанимать деревенскую голытьбу, которая работать любила не сильно и работала только, чтоб были копейки на бутылку самогонки и миску каши. «Эксплуатация бедных слоев!» Сказали красные, и богатых крестьян извели на корню: их хозяйства разорвали и передали басоте, а самих раскидали по разным губерниям. Многих отправили в Сибирь возводить поселения прямо посреди тайги. Эти люди были сделаны непонятно из какого сплава, потому что каждое утро отдирая волосы от земли, к которой те примерзали за ночь, они шли и отстраивались заново. Про кулаков можно сказать многое, но глубже всех это сделали ребята из Грота, и, если, послушав, ЭТО, вы не покрылись мурашками, похоже, у вас нет сердца.

5. Большой террор.

Политические репрессии в СССР проходили в ходе всего правления Сталина, но их пик пришел на 1937-38 гг. Сталин извел на тот свет и в лагеря самых талантливых командиров РККА, всю старую гвардию коммунистической партии, вычистил местные элиты и всю армию. Попутно в мясорубку репрессий залетали все граждане, которые имели неосторожность как-то не так пошутить, поругаться с партийцем или даже просто иметь бытовой конфликт с соседом: люди стучали друг на друга похлеще дятлов, а одного доноса за рассказ антисоветского анекдота было достаточно, чтобы отъехать на тот свет или на Колыму на десятку, если повезёт. Потому что враг народа. Жены врагов народа, кстати, тоже отправлялись в тюрьму, а дети – в детдома. Казалось бы, 10 лет – не такой чудовищный срок, когда альтернатива – смерть, но 10 лет в советском лагере это почти то же самое, что смертная казнь в рассрочку – выживали в этом филиале ада на земле очень немногие.

Около 700.000 человек было расстреляно, еще примерно столько же уехало пилить лес в Сибирь. Сталин укрепил вертикаль власти, устранил всех конкурентов и подложил бомбу замедленного действия под собственную страну. Через 3 года, с началом войны, РККА остро почувствовала нехватку грамотных офицеров среднего и высшего комсостава, потому что в ходе репрессий по разным оценкам было уничтожено до 30% красных командиров.

Потом была война, и войну выиграл народ, и как всегда, людей жалели меньше чем пушки, как и завещал Петр Великий.

А поздний СССР уже, конечно же, не был таким трэшовым местом: фанатов исторических экспериментов у руля страны сменили погрузневшие старики-карьеристы, которым не то что убивать людей, говорить и передвигаться зачастую было тяжело. Народу позволили хрущевки, телевизоры и холодильники. Еды, правда было мало, в бизнес играть было нельзя, в Европу тоже ездить нельзя, а читать только те книжки, которые пройдут через цензуру. Это поздний Союз. И всякие бабки у подъездов до сих пор говорят, что в СССР было лучше. Конечно лучше, если вам достаточно – чтоб вокруг не стреляло, был свой маленький угол и хоть что-нибудь можно было поесть.

А если вы современный европейский человек, и для вас, кроме радостей хомосоветикуса, важны еще и свобода слова, свобода перемещения, право собственности, правовое государство и прочие достижения всего прогрессивного мира, вы не имеете права любить СССР. Советский Союз был государством для рабов, и чтобы любить его, надо мыслить как раб: тот, кому нужен хозяин, чтоб стукнул по столу и решил все проблемы. А брать судьбу страны в свои руки для рабов – страшная ответственность. Это люди маленькие, и дела их маленькие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector