Речь об Арете Франклин: Жестокая критика Мадонны после ее речи на MTV VMA 2018 захлестнула соцсети.

Мадонна, 60 лет, культовая певица Америки и она явно не ожидала такого подвоха от публики, когда произносила речь об умершей Королеве духа- певице соула, Арете Франклин. Арета покинула этот мир в 76 лет на прошлой неделе после битвы с раком поджелудочной железы.

Во время речи Мадонны, которая произнесла ее своим фирменным, хриплым голосом, пользователям соцсетей не понравилось, что певица углубилась в личные переживания и, как им показалось, забыла о Франклин. Зрители церемонии MTV Video Music Awards осудили звезду за то, что она «произнесла речь о себе». В 10- минутном обращении Мадонна вспомнила, как она начинала свою раннюю карьеру и именно Арета Франклин сделала ее смелой. Почему зрители были так жестоки к диве поп- музыки Америки?

Алисия Гарза, соучредитель движения за права черных Black Lives Matter, написала: «Это был укус Ареты, но она еще не холодна Надеюсь, она отправит молнию, чтобы исправить это богохульство.. У белых нет слов, но это не из- за белизны Тот, кто позволил Мадонне выйти на сцену с речью, они должны остаться без работы прямо сейчас».

Что же было такого «богохульного» в речи Мадонны?

Мадонна рассказала в своей речи о основных моментах карьеры, своих скитаниях, мечтах о карьере в шоу- бизнесе без поддержки, без богатых родственников и знакомств. Она подчеркнула, что в тот период она много слушала Арету Франклин и она изменила ход ее жизни. Мадонна оставила Детройт, когда ей было 18 и у нее было 35 долларов в кармане, звезда мечтала стать профессиональной танцовщицей и после долгих лет скитаний она решает попробовать себя в роли исполнителя. «У меня не было тренировок, не было опыта, не было мечтой стать певицей, но я пошла на это. Почему нет? У меня нет диапазона в 12 октав. Я недостаточно хороша»,- говорила Мадонна в речи, которую осудили зрители премии. «Итак, я появилась на прослушивании. И два очень крутых французских продюсера сидели в пустом театре, я должна была удивить их. Танцевальное прослушивание прошло хорошо. Затем они спросили меня, есть ли у меня ноты и песня. Я запаниковала. Я должна была думать быстро. К счастью, один из моих любимых альбомов Ареты был Lady Soul. Я знала его наизусть, каждую ноту. И я сказала, что буду петь капелла. Они не верили, что эта изящная белая девушка сможет спеть Арету»,- продолжила Мадонна.

«Не знаю, что произошло со мной, я подошла к краю черной сцены и начала петь. Меня пропитал нервный пот. Мы вам позвоним Наконец, через недели, зазвонил телефон. Меня взяли на работу в Париж, все, что мне было тогда надо- немного еды и немного денего. Это было началом моего путешествия в качестве певицы. И остальное уже стало моей историей. Я благодарю тебя Арета! Да здравствует королева! »,- откровенно делилась со зрителями певица.

Шутки в стиле: «А у нас не было бы Мадонны, если бы не Арета»-, были самыми скромными. «Почести Мадонне после смерти Ареты», «Мадонна отдает честь Мадонне Арете Франклин, при участии Мадонны, вместе с Мадонной, и Мадонной в роли Мадонны».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: