Сергей Рост попал в аварию

Сергей Рост попал в аварию. В результате серьёзного ДТП артист едва остался жив, следует из сообщения, опубликованного сегодня на странице артиста в Instagram.

Страшная авария произошла, когда актёр направлялся на репетицию. По словам Сергея, в то время, как находился в пути на работу, иномарка, находящаяся в крайнем левом ряду, совершила неожиданный манёвр в крайнюю правую полосу. В результате столкновения от машин практически ничего не осталось, и, как утверждает сам Сергей Рост, он буквально чудом остался жив. Встревоженные поклонники актёра поспешили высказать свою радость по поводу того, что Сергей остался жив. Сам же артист посоветовал всем бережнее относиться к своей жизни, так как она невероятно хрупка.

Ехал на репетицию на такси. Чёрный крузер с инопланетным регионом на номере резко повернул из крайнего левого в крайний правый вообщем я жив , но машины в хлам. Берегите себя! Все висит на тонкой ниточке..?

Публикация от Сергей Рост (@mr_rost) Июл 13 2017 в 1:39 PDT

Стоит отметить, что Сергей Рост является довольно популярным отечественным артистом. В настоящее время он принимает активное участие в различных фильмах и телесериалах. Тем не менее по-настоящему прославиться актёр смог в 90-х годах, когда совместно с Дмитрием Нагиевым принимал участие в съёмках юмористического шоу «Осторожно, модерн!». Спустя некоторое время Сергей был вынужден покинуть проект, причём ходят слухи, что причиной этому стали финансовые разногласия с Дмитрием Нагиевым.

Неожиданная новость о том, что Сергей Рост попал в аварию, заставила изрядно поволноваться его поклонников. К счастью актёр остался цел, однако по его словам он был всего лишь на волоске от смерти.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: