Я, конечно, видел Кремль, но никогда марионеткой не был. Грудинин ответил Навальному

Самый популярный политик России прямо сейчас (хотя он и политиком то стал не так давно) Павел Грудинин уже успел попасть под словесный обстрел Алексея Навального.

Главный оппозиционер всея Руси, в частности, назвал Грудинина и других кандидатов в Президенты марионетками Кремля.

Пару дней назад Павел давал интервью известному журналисту Максиму Шевченко. И кроме прочего, там были вопросы о том, как глава совхоза имени Ленина относится к деятельности Навального и его словах о себе.

Ниже приводим главные цитаты Грудинина.

О призыве Навального бойкотировать выборы 18 марта:

Я абсолютно убежден, что эта позиция абсолютно неконструктивна и не нужна России. Если тебя не выдвинули и не утвердили — это не значит, что все остальные недостойны стать президентом. Это такая снобистская позиция: либо я — либо никто.

О том, что он и другие кандидаты марионетки Кремля:

Это глупость какая-то! Я, конечно, видел Кремль, но никогда марионеткой не был. И если вы посмотрите мои предыдущие выступления — я говорю только то, что думаю, и говорю правду. Никто не может мне вложить что-то в голову такое, что бы я озвучил, или сказал так, чтобы кого-то обойти. Другое дело, что у Навального есть мысль о том, что он все время прав, а другие — нет. Какие-то полутона он не воспринимает

Какой можно сделать из этого вывод?

А) в отличии от Путина или Медведева, Грудинин не стесняется говорить о Навальном и, скорее всего, будет постоянно отвечать на его выпады. А, может, и сам иногда выступит в качестве инициатора спора.

Б) так просто очернить Грудинина в глазах общественности у Навального не получится. Их баттлы наверняка станут украшением предвыборной гонки.

До выборов Президента России осталось чуть меньше трех месяцев. Веселье только начинается.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector