Путин отдал торговлю продуктами иностранцам, которые травят нас и задирают цены

Начну из далека.. Каждый из нас наверняка видел указанные выше супермаркеты в своем городе. Вы пока не представляете масштабов бедствия, пока кайфуете, что у вас рядом с домом открылась пятерочка, тем самым убив рядом с собой пару магазинов.

Хотел бы Вас обрадовать, скоро сие предприятие задерет цены. Видите ли, так сложилось, что их стратегия называется выжженная земля. Они держат низкие цены только первое время, ждут когда соседние магазины вымрут, а потом прайс вдруг взлетает в космос. Плюс к этому вымирают и местные производители, ибо эти монополии сотрудничают только с крупными заводами. Еду они получают по низким ценам и самого низкого качества.

Путин отдал торговлю продуктами иностранцам, которые травят нас и задирают цены

А где же вы спросите русская торговля? Ее практически нет, а те, которые еще живут, делают это вопреки. Антимонопольная спит и не собирается просыпаться.

А что же будет с нами, если данная политика (уничтожения малого и среднего бизнеса) продолжится в нашей стране???? Ответ будет одушевляющим: рост.

1. Рост безработицы. Когда есть свое дело, то что потопаешь, то и полопаешь. Так образуется средний класс.

2. Рост экономики оффшоров. Большинство сетей зарегистрированы на райских островах и налогов они не платят. За этими они скрываются конкретные лица.

3. Рост продаж некачественной продукции. На прилавки попадают товары с наименьшей стоимостью и порой с ужасным качеством. Учитывается и срок годности: чем дольше- тем лучше. А даже если и он подошел к концу, то спокойно разрезаем товар (например сыр) и клеем этикетку с новой датой, так сказать второе рождение. Можно отправить и на салаты в отдел Кулинария.

4. Рост числа обанкротившихся предприятий как розницы, так и производства. Ритейлеры буквально выкручивают руки производителю (не принимаешь наши условия вон с полки). О рознице говорилось выше.

Читайте также:  Дмитрий Потапенко: У экономики России нет дна, ибо когда мы его достигаем, то нам начинают стучать снизу.

Это еще один камень в огород президента, коих я насчитал уже много

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector