Бывшая солистка популярной группы Hi-Fi Таня Терешина эпатировала гостей собственной свадьбы откровенным нарядом

Певица Татьяна Терешина впервые вступила в официальный брак. Прежде она состояла в отношениях со Славой Никитиным, но их отношения не были узаконены. От этого гражданского брака певица имеет дочь Арис. Шестилетняя малышка с мамой были одеты в платья в стиле фэмили лук, что очень умилило публику.

Откровенный фасон платья подчеркнул особенное положение певицы. Своим нарядом Татьяна заявила гостям, что ожидает пополнения от своего нового избранника 23 летнего Олега Курбатова. Самой певице сейчас 39 лет.

Фото: инстаграм @tanya_tereshina

Платье для Татьяны Терешиной сшила популярная модельер из Петербурга Кристина Белова, которая отказалась раскрыть стоимость наряда, но призналась, что шила его достаточно долго – 3 месяца.

Гости были ошеломлены нарядом Татьяны, но сама она сказала, что не собиралась вызывать такой резонанс, а лишь хотела выглядеть более сексуально.

Для малышки Арис платье сшито точно такое же как и у мамы, но немного скромнее, ведь это все- таки ребенок.  На платье ушло около 50 метров ткани молочного цвета и около 25 метров пудровой ткани.

На свадьбе были и забавные моменты, которыми делится певица. Например, маленькая Арис так устала, что во время регистрации брака громко смотрела мульфильмы на телефоне. Только это и помогло заманить девочку в зал регистрации. Но что поделать, дети есть дети, пожелаем молодым семейного счастья на долгие годы!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: