Русский девушка дас ист фантастиш!

Часто русские селянки во время войны соглашались становиться любовницами немецких офицеров или солдат. В обмен на хороший паёк, за другие удобства или работу с высоким заработком. Что поделаешь, тяжёлые времена были, вот женщины и выживали как могли, пользуясь молодостью и привлекательной внешностью.

Но некоторые спали с фашистами не ради благ. Они выполняли особо важные спецзадания. Добывали секретные сведения для командования Советской Армии или горячую информацию для партизанских отрядов. Разведчицы не щадили себя ради Родины и победы над ненавистным врагом.

Мы с Ильёй и Антоном прятались возле бани, прислушивались к крикам немецких солдат и воплям куртизанок-разведчиц. Там в бане они пили шнапс и занимались чёрт знает чем. Мы терпели, стиснув зубы, и ждали момента, когда в доску пьяные фрицы выйдут из бани: довольные, распаренные и расслабленные.

Через пару часов мы этого дождались. Два немецких офицера вывалились из бани, еле-еле стоя на ногах, в обнимку с двумя пьянющими куртизанками-разведчицами.

Но как только они вышли на улицу девушки лёгкого поведения немедленно протрезвели. Они отшатнулись от фрицев, как будто впервые их видели.

Мы резко вышли из-за угла и направили автоматы на забывших про всё на свете немцев. Их пистолеты остались в бане, они даже ремнями не подпоясались, и пялились на нас с явно выраженным удивлением.

Хэндэ хох! крикнул Антон воинственно.

Фрицы переглянулись и схватились за кобуру, оружия в которой не оказалось. Девчонки-умницы разоружили фрицев и вывели их к нам что называется тёпленькими.

Но фрицы не сдались так просто. Один из них выкрикнул руссиш швайне и бросился на Илью с кулаками.

Илья ударил его прикладом в лоб, и пьяный фриц завалился в сугроб. Из ссадины на лице потекла кровь.

Второй фриц немедленно сообразил, что шутить с ними мы не будем и пристрелим немедленно, попробуй они поднять шум или сопротивляться. От страха он протрезвел на глазах и поднял вверх руки.

Мы по-быстрому связали руки обоим фрицам и засунули им в рот кляпы.

Спасибо, девчонки, за службу! сказал я, прощаясь с Людкой и Варькой.

Служу Советскому Союзу! сказала пьяная Варька и отдала нам честь.

Она шнапса перебрала, икнула Людка. Не обращайте внимания, товарищи партизаны! Пойду её провожу до дома и сама отсыпаться пойду.

В общем, попрощались мы, и повели фрицев в лес, в партизанский отряд.

По дороге фрицы нас развлекали. Им было ничуть не холодно, несмотря на то, что были они без шинелей, а на улице стоял февральский мороз. Тот из двоих, что получил в лоб прикладом выплюнул кляп и всю дорогу болтал о чём-то по-немецки.

Когда в отряд придём, наговоришься вдоволь! пригрозил ему хмуро Илья.

Немец сообразил, что разговаривают именно с ним, оживился и ответил развязно:

Русский деффушка дас ист фантастиш!

И тут я не выдержал, передёрнул затвор и застрелил фрица за такие слова!

Ну вот, убил ценного языка! проворчал недовольный Антон.

Ничего, отмахнулся я. В отряде скажем, что сам по дороге помер. У нас всё-равно ещё один есть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector