Свидетельство поддельное младшая дочь Алексея Петренко может лишиться наследства

Свидетельство поддельное младшая дочь Алексея Петренко может лишиться наследства

Старшая дочь Алексея Петренко Полина продолжает бороться за отстранение от наследства последней жены отца Азимы и ребенка от этого брака Мелании. Недавно суд постановил, что свидетельство о рождении девочки недействительно, и она не является кровной родственницей покойного.

Свидетельство поддельное младшая дочь Алексея Петренко может лишиться наследства

Прошло два года с тех пор, как страна потеряла звезду фильма «Жестокий романс» Алексея Петренко. Однако споры за наследство артиста не утихают. Актер был женат трижды, и от первого брака у него осталась дочь Полина. Последние месяцы за Петренко ухаживала третья супруга Азима Абдумаминова, но отношения у родственниц не сложились.

Старшая дочь артиста неоднократно утверждала, что Азима была мошенницей и подделала документы о рождении ребенка, в которых отцом Мелании значится Алексей Васильевич. Полина уверена, что новая семья папы недостойна обладать его имуществом и деньгами.

«Наконец суд постановил, что свидетельство о рождении из села, где он записан отцом этой Алии-Мелании, недействительно. Алию могут отстранить от наследства, так как она не папина родная дочь, а его новой жены Азимы и другого мужчины», — рассказала Полина в программе «Выход в люди».

Свидетельство поддельное младшая дочь Алексея Петренко может лишиться наследства

В прошлом году Улукбек Сулейманов утверждал, что он — отец Алии, которую считали дочерью Алексея Петренко и называли Меланией. Запутанная ситуация так и не разрешилась, ведь Азима Абдумаминова настаивала на родстве девочки с Петренко. «Азима подает апелляции в суд, считая, что даже ДНК-тест ничего не значит», — заявила Полина Петренко.

Дочь актера от первого брака вспоминала, что уход отца из семьи дался ей тяжело. Полина узнала, что родитель полюбил другую, когда ей было 14, а спустя два года он ушел. Родственники редко общались, папа присылал девочке открытки на дни рождения, а когда она выросла, отношения не слишком улучшились. Говорили, что Полина Петренко рассорилась с Алексеем Васильевичем.

Азима Абдумаминова обвинила Полину в том, что та бросила отца и назвала его недееспособным. Вдова артиста уверена, что старшая дочь не должна участвовать в разделе имущества. По словам адвоката Александра Трещева, взрослых детей могут отстранить от наследства, если они не заботились о родителе, что ставит под угрозу Полину Петренко.

«Есть наследство — 11 миллионов и домик в Тверской области. У него в Сбербанке 12 счетов, половина ушла бы Азиме, такой уж закон, а вторая часть делилась бы между тремя наследниками: мной, ею и ее дочерью. Отец говорил, что Абдумаминова заведует всеми финансовыми вопросами. А за три месяца до смерти папы она купила новую машину, разве не странно?» — возмутилась Полина.

Свидетельство поддельное младшая дочь Алексея Петренко может лишиться наследства

Вопрос о наследстве Алексея Петренко продолжает оставаться открытым из-за неутихающих споров родственников. Каждая сторона считает себя правой, продолжая затягивать процесс раздела имущества актера. «Я бы хотела спокойно поговорить с папой по душам, но это уже невозможно», — призналась Полина Петренко, подчеркнув, что не боится потерять деньги.

Ранее писал про испытания судьбой Алексея Фомкина, которые актеру не удалось преодолеть не нуждался в славе, а просто хотел домик в деревне и хозяйство.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector