Светлану Светикову довели до слёз

Светлану Светикову довели до слёз. Летние каникулы в солнечном Адлере оказались не столь приятными, как хотелось бы популярной певице Светлане Светиковой. Влюблённая пара оказалась вовлечена в конфликт с охранником парковки торгового центра, в результате чего девушка перенесла серьёзный стресс. Подробности читайте только на сайте Zakulisi.ru.

Несмотря на то, что на протяжении вот уже нескольких лет Светлана Светикова и её избранник Алексей Полищук не спешат обращаться в ЗАГС, это совершенно не мешает им жить настоящей семейной жизнью. В настоящее время у пары подрастает сын Милан, которому этой осенью исполнится 4 года. А в настоящее время Светлана и Алексей ожидают рождения ещё одного малыша Светикова находится на последнем месяце беременности и самом ближайшем будущем ожидает появления малыша на свет.

Публикация от Svetlana Svetikova ? (@svetikova_music) Авг 31 2017 в 12:27 PDT

События последних недель заставили Светлану Светикову всерьёз обеспокоиться здоровьем ещё не родившегося ребёнка, ведь певица подверглась серьёзному стрессу, что может негативно сказаться на состоянии малыша. Недавняя поездка за покупками в торговый центр вылилась в конфликт между Алексеем Полищуком и охранником прилегающей к центру парковки. Разъярённый охранник всячески пытался спровоцировать мужчину на драку, а со Светланой общался по средствам мата. В результате беременная певица была доведена до слёз, однако рукоприкладства удалось избежать. Позднее Светлана пыталась обратиться к руководству торгового центра, однако так ничего и не добилась.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: