Певец Леонид Агутин борется с опухолью мозга

Как стало известно mushketerdom.ru, певец Леонид Агутин борется с опухолью мозга. Однако пусть наши читатели не переживают за звезду российской эстрады. Ведь певец помогает побороть смертельный недуг маленькому ребёнку.

Трёхлетнему мальчику Давиду из Красноярска требовались деньги на повторную операцию и последующую химиотерапию. Как стало известно, опухоль мозга мальчику диагностировали ещё в возрасте двух лет. Тогда родители малыша пустили все средства на операцию. Казалось бы, болезнь отступила, и можно жить дальше. Однако недавно случился рецидив, и потребовалось повторное хирургическое вмешательство.

Так как денег у семьи совсем не осталось, они приняли решение попросить помощи в фонде Константина Хабенского. Эта благотворительная организация специализируется на оказании помощи детям, которым диагностировали опухоль мозга.

View this post on Instagram

На репетиции Голоса. Дурака валяем, пока Жилин позволяет.))

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Sep 19, 2017 at 8:00am PDT

Именно для этого фонда и собирал средства Леонид Агутин, когда давал благотворительный концерт в Крокус-Холле. Он поведал зрителям историю больного мальчика, и также рассказал про волонтёров данного фонда. Также сказал, что в холле заведения установлены боксы из пластика, и каждый желающий может пожертвовать средства для мальчика.

Впрочем, певец Леонид Агутин борется с опухолью мозга не только Данилы. Как рассказали журналистам сотрудники фонда, певец делает в него регулярные пожертвования, однако предпочитает это не афишировать, как и многие люди. Занимающиеся благотворительностью не для показухи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: