Что бы произошло во Второй Мировой войне, если бы Гитлер и Сталин были союзниками?

Для начала давайте проясним факты. Гилтер и Сталин были союзниками, в письменном виде, почти два года. Подписание пакта Молотова-Риббентропа в августе 1939 года стало настоящим альянсом двух диктаторов.

Теперь оба они подписали соглашение скрестив пальцы, полностью намереваясь нарушить его когда-нибудь. Но у них обоих были причины избежать вооруженного конфликта между двумя странами, отсюда и соглашение. А “что произошло” в период с августа 1939 по июнь 1941 года, был мир в Восточной Европе. У Гитлера было 21 месяц, чтобы сражаться на Западе, а у Сталина было 21 месяц, чтобы продолжать сражаться со своими военными, да, он все еще очищал Красную Армию от своих лучших офицеров в то время.

Соглашение предусматривало разделение Восточной Европы на сферы влияния, Сталин нарушил эти условия почти сразу в странах Балтии и Румынии. Это говорит о том, что Гитлер не протестовал против этих шагов, конечно, он не стал бы, почему бы не позволить Сталину получить уверенность в том, что Гитлер был достаточно силен, чтобы противостоять ему?

Соглашение включало торговые условия, которые в основном были связаны с отправкой русскими немцами сырья, а немцами-с доставкой россиянам готовой продукции. Сталин и Гитлер оба придерживались этих условий, как указано.

Соглашение развалилось 22 июня 29141 года, когда Гитлер начал свое 3,5-миллионное вторжение в СССР..

Кроме того, с точки зрения Сталина, его целью было распространение коммунизма на запад в более благополучной части Европы. Почему? Потому что он знал, что его страна отсталая, а его народ не в состоянии обеспечить себя. Он хотел, чтобы глобальный коммунизм включал таланты немцев, французов и англичан. Единственный способ этого не произошло бы, если бы Сталин был свергнут или умер.

Таким образом, сценарий операции был возможен только в том случае, если бы Сталин и Гитлер были убиты или свергнуты после подписания соглашения Молотова-Риббентропа и до вторжения в Россию.

Теперь мы попали в интересную ситуацию. Предположим, что Гитлер и Сталин ушли, это начало июня 1941 года. Поляки были завоеваны, а их народ разделен. Германия проглотила и переварила почти всю Центральную Европу, а Германия оккупировала Францию, Бельгию, Нидерланды, Данию и Норвегию. Новый лидер Гитлера отменяет вторжение. Подписан еще один пакт, между двумя более доверительными лидерами Германии и СССР.

Британия имеет Черчилля в качестве своего лидера, и Черчилль поклялся бороться с Германией, но американцы еще не в войне. Союзники (Великобритания, США и СССР) не сформировались и никогда не сформируются из-за Союза Германии и СССР. Кредитная Аренда едва началась. США перешли на военную основу, но только начинали.

Таким образом, новый лидер Германии объявляет, что Гитлер теперь мертв, и немецкие завоевания закончились. Все, чего он хочет-это мир, пока Великобритания обещает прекратить боевые действия, а США остаются мирными. В конце концов, он обещает, что Германия уйдет из Франции и других стран, пока Великобритания отступит от своей воинственности.

Весь мир опасался еще одного Всемирного конфликта, и теперь перспективы мира выглядят реальными.

Америка прекратила бы подготовку к войне. Черчилль, которого мы считаем величайшим премьер-министром Великобритании, вполне мог быть свергнут вотумом недоверия.

Германия теперь была бы страной примерно в два раза ее первоначального размера. Возможно, продолжатся небольшие конфликты в средней Европе, например, поглощение Словении. Россия могла бы согласиться позволить Германии иметь Литву в обмен на Эстонию и Латвию, которые Сталин уже взял. И, на мой взгляд, эта Расширенная Германия была бы достаточно стабильной, чтобы длиться долго, пока нация сосредоточена на своем народе, а не на конфликте.

Даже бомбардировка Перл-Харбора шесть месяцев спустя не изменила бы этого. Да, у Америки все еще была бы своя война, но это была бы война одного фронта. Великобритания присоединилась бы, потому что большая часть японского конфликта угрожала ее азиатским колониям. Но японцы были бы одни. Это была бы Япония против остального мира. Насколько нам известно, Русские дали бы американцам базы в Сибири, с которых можно бомбить Японию, это означало бы, что не было никакой необходимости в кампании Честера Нимица по островам через южную часть Тихого океана со всеми его ужасными потерями жизни морскими пехотинцами США. Азиатская Театральная война могла закончиться гораздо раньше.

Итак, конечный результат, если бы существовал прочный союз между Россией и Германией:

Никакой Европейской войны.

Окончательный уход из Франции и стран с низким уровнем дохода

Расширенная, но стабильная и мирная Германия.

” Воинственного Черчилля вышвырнули из кабинета.

Укороченный Азиатский театр военных действий, куда менее кровавый.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector