Супруга Эмина Агаларова рассказала, что думает о бывшей жене певца Лейле

Два месяца назад у Эмина и Алены Гавриловой родилась дочь. Долгое время пара не распространялась о деталях личной жизни. Накануне супруга музыканта поделилась информацией о младенце и об отношениях с прошлой семьей мужа.

Дочь от Алены Гавриловой, рожденная 31 декабря, стала четвертым ребенком Эмина Агаларова. Первое фото девочки, закутанной в пеленки, появилось в Сети через полторы недели, а тайна имени открылась еще позже. Несмотря на скрытность, модель решилась на откровенный разговор с подписчиками, согласившись ответить на все волнующие вопросы.

31-летняя мама отметила, что девочка похожа на обоих родителей. Младенец родился здоровым с весом в 3600 грамм. Алена рассказала, что у ребенка синие глаза, и поделилась, как приняла решение назвать дочку Афиной.

«Мы вместе выбирали. Очень много было дебатов: Эмин изначально оказался против, но в итоге остался доволен именем Афина», — ответила модель в сторис.

Алена призналась, что мечтала о дочери, ведь ее первенцем был мальчик Рустам. 11-летний сын с прошлого августа учится в Америке, и мать тяжело переживает разлуку, ведь они с ребенком очень близки. Через пару недель модель планирует встретиться с ним во время каникул. С бывшим избранником Гаврилова не конфликтует, что упрощает жизнь и ей, и подростку.

У Эмина растут сыновья Микаил и Али от Лейлы Алиевой и взятая ею из приюта дочь Амина, к которой он относится как к родной. Музыкант заботится о детях и постоянно летает к ним в Баку. И модель, и певец пережили расставание, но это не помешало им создать новую семью, сохранив при этом теплые отношения с прежними партнерами. Алена высказалась о том, что думает о Лейле.

«Мы все общаемся и в хороших отношениях! Дети тоже дружат», — поделилась Гаврилова в микроблоге.

Общий язык модель нашла и со свекровью, с которой живет вместе во время визитов матери мужа в столицу. Алена считает детей супруга от прошлого брака чудесными, а Эмин, в свою очередь, стал другом ее сыну. Поклонники восторгаются семейной идиллией, мечтая лишь увидеть лицо маленькой Афины. Но здесь верных подписчиков пока ждет разочарование, ведь Гаврилова не желает делиться снимками младенца. «Я против фотографий детей в социальных сетях», — коротко пояснила Алена.

Сейчас Гаврилова восстанавливает форму после родов, следя за питанием и занимаясь спортом. Она утверждает, что далека от идеала, ведь набрала во время беременности 14 килограмм. Также Алена рассказала, что иногда есть в умеренных количествах не удается из-за любви к азербайджанской кухне, от которой можно быстро располнеть. Поклонники считают, что модель по-прежнему прекрасно выглядит, не соглашаясь с мнением кумира.

Ранее Сенсум писал о том, что беременная сестра Эмина Агаларова «конфисковала» из магазина товар на 38 млн из-за долгов и отказывается вернуть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: