Молодожены, несдержанные, кровь горячая страстный поцелуй Шукшиной и Алибасова вызвал оторопь

Молодожены, несдержанные, кровь горячая страстный поцелуй Шукшиной и Алибасова вызвал оторопь

Престарелые молодожены не нарадуются друг на друга

Станислав Садальский назвал свадьбу продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной одним из главных событий ушедшего года. Видимо, счастье молодых до сих пор не дает покоя Народному артисту России.

Актер на своей странице в Instagram опубликовал серию фотографий страстно целующихся молодоженов. На одной из них супруг страстно впился в губы своей избранницы.

Молодожены, несдержанные, кровь горячая, ну как не напиться в Новый год. Будьте счастливы и живите долго Хотя лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком, оставил язвительный комментарий 67-летний Станислав Садальский.

Жаркий поцелуй вызвал оторопь у многих подписчиков Садальского. Некоторые из них не стеснялись в выражениях: Дурдом на выезде!, А меня от них тошнит, особенно от великовозрастной невесты, сейчас великовозрастной женушки, тошнит от их поцелуйчиковТьфу!, Бедные дети Шукшиной, вот стыдоба. Так опозорить детей и внуков, Одной ногой в могиле и туда же, Шукшин в гробу переворачивается. Быть женой Василия Шукшина и на старости лет опуститься до Алибасова, Почему такое омерзение от этих фотографий? Честно говоря, неприятно смотреть как лобызаются далеко не молодые люди А уж Лида-то От возраста, похоже, башня не на месте, Старость надо встречать достойно, а не превращаясь в шутов.

Молодожены, несдержанные, кровь горячая страстный поцелуй Шукшиной и Алибасова вызвал оторопь

Сам Садальский ранее заявлял, что свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной пиар и фейк. Фейк. Алибасов слывет знатным пиарщиком, ему под стать только Максимка. Пусть развлекаются, и нам не скучно, высказался актер.

В свою очередь, продюсер группы Ласковый май Андрей Разин убежден, что брак артистов вынужденная мера. На этот шаг Лидия Федосеева-Шукшина якобы пошла, чтобы не оказаться в доме престарелых.

71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой 20 ноября 2018 года. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы. По словам артистки, свадьба была абсолютно спонтанной, но она об этом не жалеет.

Для Федосеевой-Шукшиной Алибасов стал пятым законным супругом. Первым ее мужем был актер Вячеслав Воронин. Затем артистка вышла за писателя, режиссера и сценариста Василия Шукшина. Третьим законным мужем стал кинооператор Михаил Агранович, четвертым польский художник Марек Межеевский.

Алибасов и Шукшина познакомились на «Кинотавре» в Сочи. Они состояли в так называемом фактическом браке в течение трех лет после начавшегося в 1995 году бурного романа. Потом их пути разошлись, но продюсер и актриса сохранили теплые воспоминания о семейной жизни.

Ранее писал о том, что оказавшийся в змеином болоте Алибасов сбежит из семьи Шукшиной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: