Шоу для слабоумных неужели народ верит в телевизионную кухню, где маму родную готовы *** за рейтинги

Шоу для слабоумных неужели народ верит в телевизионную кухню, где маму родную готовы *** за рейтинги

Блогер Лена Миро прокомментировала скандал, поднявшийся после того, как в Сети появилась запись разговора о якобы финансовом сговоре магистра интеллектуальной игры Что? Где? Когда? Александра Друзя с главным редактором шоу Кто хочет стать миллионером? Ильей Бером. Она убеждена, что шумиха пошла на пользу Первому каналу.

На своей официальной страничке в социальной сети Живой журнал Лена Миро дала понять, что знает о телевизионной кухне не понаслышке.

Я вас спрошу: вы реально верите, что хоть что-то, что показывают вам на голубом экране, является правдой? Нет, серьезно, вы в это верите?! Вы верите припадкам Дмитрия Киселева? Истерике Ирады Зейналовой? Профессионализму Малышевой? Тестам ДНК Андрея Малахова? Может, вы верите в экстрасенсов, устраивающих битву? Или в искренность отношений в публичном Доме-2? Можно ли верить хоть чему-нибудь, что показывают с экрана? – обратилась она к читателям.

И сама же ответила: Верить в это могут лишь слабоумные. Гузеева и Сябитова вам подтвердят, когда читают сценарий, кого и с кем следует вывести под ручку в финале программы. Миро очевидно, что все в телевизоре – по сценарию. По словам блогера, телевизионщики пойдут на что угодно ради рейтингов.

В телевизоре маму родную *** (аналогично произвести половой акт. – Прим. ред.) в прямом эфире ради рейтингов. Рейтинг программы – это хлеб с маслом, зарплата, огромные деньги, популярность, возможность много зарабатывать, ничего не делая. Любой скандал – это рейтинг, – раскрыла глаза читателям Лена.

Она не стала обелять или очернять Александра Друзя и Илью Бера. Блогер поделилась своими мыслями насчет этой ситуации: Уверена, сговор был. Скажу больше – схема рабочая, использованная, как я понимаю, много раз. Как уверена и в том, что все, что вы видите в телевизоре, тот же самый сговор ради рейтингов или по сценарию. Бер разменял Друзя на рейтинг. Мог бы подставить Иванова, Петрова и Сидорова. Но Друзь – не Иванов-Петров. Александра знают – значит, и скандальчик для рейтинга будет намного полезнее.

Лена Миро жестко заключила: Вот так вот, дорогие мои любители ходить в телевизор. Любого из вас ради рейтинга могут *** (аналогично произвести половой акт. – Прим. ред.) в прямом эфире.

Ранее писал о том, что Александра Друзя обвиняют в подкупе, Стеценко «хотелось бы вам всем раздать пощечины» и даже Эрнст не остался в стороне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector