Мать Беллы Хадид, бывшая модель Йоланда Хадид, ответила троллям и хейтерам в своем Инстаграм о ботоксе и филерах своих дочерей.

Мама Беллы и Джиджи Хадид опубликовала в своем Инстаграи фото, где она  опубликовала себя, как она выразилась «без грудных имплантов, наполнителей, ботокса и всей фигни, которая была нужна, чтобы не отставать». Мама знаменитых моделей написала, что общество заставило ее поверить, что только именно пользуясь пластической хирургией и множеством уловок, женщина может быть сексуальной.

Поклонники и хейтеры быстро начали комментировать пост Йоланды Хадид, чтобы распросить ее о слухах, которые распространены во всем интернете, что ее дочь Белла Хадид сделала «кучу работы» вместе с хирургами, чтобы стать той, которой она является сегодня.

Йоланда ответила: «Мои дети, ни один из них, никогда не делал наполнителей или ботокса, и не вводил, не наносил в свое тело ничего постороннего, они видели через что прошла я и понимают».

Ранее, Белла сама комментировала слухи о пластической хирургии в интервью журналу InStyle в мае 2018 года: «Люди думают, что я перенесла операцию, сделала и то, и это И вы знаете что? Мы можем сделать сканирование моего лица, дорогие».

Что ж, мы надеемся до этого не дойдет. Предоставляем вам несколько фотографий, чтобы вы сами убедились, было вмешательство или же нет.

Читайте также:  Четвертый ребенок в пути: Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут сына от суррогатной матери в 2019 году, в мае.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector