Изменившая Виторгану Собчак мечтает еще об одном ребенке. Как известно, мечты Ксении обычно сбываются

Изменившая Виторгану Собчак мечтает еще об одном ребенке. Как известно, мечты Ксении обычно сбываются

Телеведущая откровенно высказалась на тему развода

Ксения Собчак и Матильда Шнурова устроили пижамную вечеринку: в таких необычных условиях телеведущая взяла интервью у бывшей жены лидера группы «Ленинград» для своего нового YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Матильда и Ксения – близкие подруги, поэтому девичник в постели с бокалом шампанского в руках предполагал некоторую долю откровенности. Однако Матильда, хоть и рассказала о своих чувствах и эмоциях после скоропалительной свадьбы Сергея Шнурова, всерьез обсуждать экс-супруга все же отказалась. А вот Ксения высказала вслух пару мыслей, которые отлично показывают сегодняшнее настроение Собчак и, возможно, ее планы на будущее.

Изменившая Виторгану Собчак мечтает еще об одном ребенке. Как известно, мечты Ксении обычно сбываются

Беседа двух светских львиц с мужчин плавно перетекла на тему материнства. В разговоре с Матильдой телеведущая призналась: она очень жалеет, что поздно родила. Когда-то, по словам Ксении, она так ненавидела детей, что даже «хотела растворить младенца в кислоте». Но когда она сама стала мамой, ее мир перевернулся. Сейчас Собчак мечтает еще об одном ребенке. А, как известно, мечты Ксении обычно сбываются.

Сейчас я уже думаю: так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37, потому что надо было раньше начинать, призналась телеведущая. И я прямо понимаю, что хочу еще детей. Я хочу еще, одного хотя бы я б хотела.

Высказалась Ксения и по поводу общественного порицания женщины при разводе:

Ты остался без мужика, считай, это как в средние века. Вот если мужчина тебя не содержит, и ты у него не живешь, ты просто с голоду умрешь или станешь проституткой. Сейчас такая же история, ничего не поменялось, считает Собчак.

Телеведущую не устраивает то, как в России смотрят на тех, кто оставляет мужей. По мнению Собчак, мужчинам в нашем обществе прощают все – измены, разрушенный брак. А вот женщину в такой ситуации чуть ли не закидывают камнями. Единственная счастливица, которой разрешатся менять мужчин без ущерба для репутации – это Алла Борисовна.

В случае с мужчинами общество к этому относится, как будто так это и должно быть. Если не дай Бог, это у женщины происходит, это позволено только Алле Пугачевой в нашей стране. А всем остальным: Цыц и под лавку!, высказалась Ксения. Умная, яркая и интересная баба оказалась в странной ситуации, как будто она еще и почему-то изгой.

Скорее всего, телеведущая имела в виду не только Матильду Шнурову, но и себя: Ксения не скрывает, что в ее семейной жизни назрели проблемы, которые она пока не хочет комментировать. Недавно в разговоре с ведущим программы «Эксклюзив» Дмитрием Борисовым Ксения дала понять, что даже в случае развода они с мужем Максимом Виторганом сделают все, чтобы их двухлетний сын Платон был счастлив.

Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди, рассказала она.

Изменившая Виторгану Собчак мечтает еще об одном ребенке. Как известно, мечты Ксении обычно сбываются

Напомним, еще осенью прошлого года Ксения начала выходить в свет с режиссером Константином Богомоловым. Примерно тогда же они с мужем Максимом Виторганом перестали носить обручальные кольца и появляться вместе на публике. О своих отношениях с Богомоловым телеведущая не говорит, равно как и о том, что они с супругом Максимом больше не вместе. Однако в своих интервью Собчак все чаще высказывается на тему женской измены и права женщины на счастье с другим мужчиной, если ее брак потерпел фиаско.

Ранее публиковал откровения обиженной Волочковой: «Умар посадил Собчак на наркотики, а мать слезно умоляла ее спасти».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector