Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова в слезах обратилась к поклонникам: «Снимала мужу квартиру, кормила, а теперь он бросил меня с больным ребенком»

В жизни 28-летней певицы настали нелегкие времена. У экс-солистки группы «Ранетки» серьезно заболел сын. Женя Огурцова не чувствует поддержки мужа Анатолия Рамонова, который предпочел уйти из семьи.

Судьба испытывает на прочность солистку некогда популярной группы «Ранетки» Женю Огурцову. Женя пыталась вернуть себе былую славу в качестве сольной певицы, но не получилось. Затем у нее начались серьезные проблемы со здоровьем — артистка ослепла на один глаз. Врачи поставили неутешительный диагноз: дистрофию сетчатки, — недуг пока не лечат, лишь наблюдают за динамикой.

Также Огурцова сообщила, что испытывает трудности в личной жизни: она рассталась с мужем, дизайнером Анатолием Рамоновым, за которого вышла замуж более трех лет назад. У пары есть сын, но, по всей видимости, супруги не смогли предотвратить конфликт в семье ради ребенка.

«Толе хорошо без нас, — со слезами на глазах рассказала Женя. — Он говорит подписчикам, что скучает по сыну, но я не верю в это. У Марка пневмония, а его отец ни разу не позвонил ребенку, не спросил, как у него дела».

Недомолвки в семье Огурцовой назрели давно. Рамонов не отличался щедростью, — теперь Женя понимает, почему. «Я была неинтересна ему, что бы я ни делала», — продолжила она.

Близкие уговаривают артистку не рубить с плеча и пытаться сохранить семью, но, похоже, Огурцова решила, что расставание неминуемо. Она пыталась выйти на откровенный разговор с супругом, предлагала ему пожить отдельно, но все ее попытки сгладить конфликт оказались тщетными.

«Толя постоянно срывался на сыне из-за малейшего проступка Марка, — призналась Женя. — Я делала все, чтобы это прекратилось: покупала вебинары, в которых рассказывается о воспитании ребенка, но мужу было все равно. Тогда я поняла: так жить дальше нельзя, нам стоит разойтись. Он даже не сказал мне, что съезжает, просто собрал вещи и ушел. Ему все равно, как я буду справляться с больным ребенком».

К слову, Огурцова помогла Рамонову, приехавшему из Украины, обосноваться в Москве: сделала ему российский паспорт, хлопотала по поводу столичной прописки. Сейчас певица очень обижена на мужа: она недоумевает, почему тот бросил сына, который так нуждается во внимании отца. Дело до официального развода не дошло. Поклонники артистки надеются, что Жене хватит мудрости решить ситуацию мирным путем.

Ранее Сенсум писал о том, что вы ни за что сейчас не узнаете Дениса Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: