Борьба до последнего: отечественные звезды, которые сражаются с раком, как бы сложно это не давалось

Борьба до последнего: отечественные звезды, которые сражаются с раком, как бы сложно это не давалось

Кто помогает Валентину Юдашкину, Александру Беляеву, звезде КВН Тимуру Гайдукову и другим знаменитым персонам проходить тяжелейшее испытание в материале.

Александр Беляев

Борьба до последнего: отечественные звезды, которые сражаются с раком, как бы сложно это не давалось

«Чума 21 века» преследует семью ведущего прогноза погоды. Два с лишним года назад от онкологии скончалась мать Беляева, после долгой борьбы с лейкемией не стало его супруги. С болезнью столкнулся и сам Александр Вадимович — более шести лет назад он узнал, что страдает раком легким.

Ведущий не оставлял работу, но недуг взял свое — пришлось перенести операцию. А затем еще одну, через два дня после первой. Бессилие, ужасное самочувствие, похудение на 15 кг — все это знакомо мужчине не понаслышке. Борьба для Беляева еще не окончена, врачи настаивают на новом хирургическом вмешательстве. «Заставлять жить надо, понимаете, и тогда мы, может быть, и победим», — уверен Александр Вадимович.

Валентин Юдашкин

В 2016-м мэтр пропустил показ собственной коллекции в Париже, доверив руководство презентацией дочери. Сам он наблюдал за действом посредством интернет-связи из больничной палаты, восстанавливаясь после операции на почке — с чем именно связано хирургическое вмешательство и последующие процедуры, семья кутюрье не уточняла. Лишь в 2017 году Валентин Абрамович подтвердил страшные догадки: он борется с онкологией. «Надо будет лечиться, значит, будет лечится. Живым — жить», — поддержала супруга Марина Юдашкина.

Борьба до последнего: отечественные звезды, которые сражаются с раком, как бы сложно это не давалось

С тех пор семья не говорит о самочувствии модельера, заставляя публику беспокоиться и неустанно желать ему здоровья. Кстати, на днях супружеская пара появилась на премьере фильма: Валентин Юдашкин выглядел бодро и улыбался направленным на него камерам, хотя еще недавно с трудом мог говорить.

Андрей Харитонов

Актер, блеснувший в лентах «Овод», «Остров ненужных людей» и других картинах, погибает от онкологии в одиночестве и нищете — такой клич в социальных сетях кинула художник Татьяна Стрельбицкая. К счастью, паника оказалась неоправданно чрезмерной. К несчастью — Харитонов действительно столкнулся с онкологией. Чуть меньше года назад после жалоб на острую боль в животе врачи поставили Андрею Игоревичу диагноз «рак желудка».

Борьба до последнего: отечественные звезды, которые сражаются с раком, как бы сложно это не давалось

К началу 2019-го артист перенес шесть операций. Как сообщили его близкие, болезнь отступает — теперь Харитонов восстанавливается, благодаря за помощь неравнодушных: поклонников — за пожертвования, благотворительный фонд — за организацию лечения, супругу — за то, что всегда была рядом.

Тимур Гайдуков

Острый лимфобластный лейкоз обнаружили у ведущего и экс-участника пятигорской команды КВН в сентябре прошлого года. Узнав о страшном диагнозе, Тимур обратился за помощью к зрителям, объявив сбор средств: «Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растет дочка!».

Борьба до последнего: отечественные звезды, которые сражаются с раком, как бы сложно это не давалось

Из ставропольского онкодиспансера Гайдукова доставили в Москву, где начали лечение — в ноябре мужчина проходил вторую химиотерапию. Рядом с артистом постоянно находится его семья и ребенок, ради которых Тимур готов сражаться с раком до победного.

Кто победил?

Наталья Мальцева. Звезда передачи «Квартирный вопрос» исчезла с экранов четыре года назад. На два года ведущей пришлось переехать в Израиль для лечения и реабилитации. Сейчас Наталья вернулась в строй и уже представила новое шоу. Известная ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева два года боролась со смертельной болезнью

Юрий Николаев. В 2000-х у ведущего обнаружили рак кишечника. За минувшие годы Николаев пережил несколько рецидивов, но сейчас болезнь отступила: Юрий Александрович продолжает работать, а в декабре отметил свой 70-й день рождения. Юрия Николаева не узнают поклонники — рак снова вернулся

Владимир Познер. Онкология настигла телеведущего в возрасте 59 лет. Американские врачи поставили диагноз на ранней стадии, а потому с уверенностью пообещали: «Все будет хорошо». Так, к счастью, и произошло. Но об операции 25-летней давности Познер не забывает, открыто рассказывая о непростом опыте. Познер назвал главную проблему России, начав со слов «Я детей не люблю, но процесс»

Андрей Гайдулян. Лимфому Ходжкина у звезды сериала «Универ» обнаружили накануне его свадьбы с девушкой Дианой. Вместо загса пара отправилась в Германию, где за жизнь Андрея боролись врачи. Испытание онкологией влюбленные прошли, но отношения не сохранили, расставшись вскоре после заключения брака. Кудрявцеву довела до слез бывшая жена онкобольного Андрея Гайдуляна

Александр Буйнов. «Кое-что мне отрезали, но все же по мужской части у меня полный порядок», — шутил исполнитель, перенесший операцию по удалению предстательной железы. Буйнов не сомневался, что болезнь капитулирует, и даже не отменял концерты, проходя курс лечения.

Дарья Донцова. Писательнице отводили не больше трех месяцев жизни, когда обнаружили рак груди последней стадии. Но Дарья прощаться с жизнью, в которой оставались дети, мама, собаки, не собиралась — и принялась за лечение, стоически перенося операции и терапию, во время которой писала книгу. Дарья Донцова могла умереть от онкологии, если бы не её подруга

Ранее писал о том, как онкобольных Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову бросили после известий о болезни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector