Битва толерантности и бодишеймеров: Британская журналистка Сара Вайн сравнила двух моделей размера плюс- Эшли Грэм и Тесс Холлидей. Это вызвало непонимание и шок! Почему?

Споры о лишнем весе или о его недостатке всегда будут присутствовать в модельном бизнесе. Крайности не могут стать золотой серединой, но тенденция хвалить девушек, женщин за лишний вес становится все более острой. Сегодня вопрос лишнего веса, а точнее критику в сторону лишнего веса начали приравнивать в расистским выпадам. Лишний раз, забывая о том, что человек, страдающий невероятно огромным весом, ожирением, является бомбой замедленного действия внутри собственного тела. Мы не говорим о лишних 5–15 килограммах, зная, что есть люди, которые страдают и из- за 2 кг, мы говорим о большем весе.

Британская журналистка Сара Вайн, которая не является моделью, а выглядит, как обычная женщина, которая не сидит фанатично на диете, написала статью, на тему сравнения двух спорных моделей размера plus size.

Сара пишет, что на прошлой неделе она была фанатом модели Эшли Грэм, (91 кг, при росте 175 см)  которая сладострастно шествовала по подиуму на показе Dolce Gabbana в шифоновом платье с принтом леопарда. В модном бизнесе модель Эшли Грэм, которой 30 лет, является моделью plus size. Сара утверждает, что Эшли является не моделью плюс, а обычной женщиной, которых большинство. Для большинства женщин, носящих размер L -XL и более, Эшли Грэм является вдохновением, ломающей стереотипы.

На контрасте с Эшли существует модель Тесс Холлидей, весящей более 155 кг при росте 165 см, которая украсила обложку британского Cosmopolitan. И по мнению журналистки Сары Вайн, Тесс- совсем другая перспектива. Ее образ опасен для здоровья и ненормален. Тем не менее она «облизана» голосами политкорректности и удерживается, как образ «плюшевой красоты», считает Сара. Это также нездорово, как нулевые размеры, утверждает британская журналистка. Печальная правда, которая ждет Тесс Холлидей- это диабет типа два и смена тазобедренного сустава после 40 лет, считает Сара Вайн. По результатам исследования Cancer Research UK, которое опубликовано на этой неделе, ожирение обойдет курение, как ведущую причину рака у женщин от 25 лет.

Холлидей, по мнению Сары Вейн, поощряет и оправдывает свой экстремальный тип тела. А любой, кто осуждает ее называется бодишеймером и фанатиком. Безусловно, тело Тесс принадлежит только ей, она может наполнить его ожирением, но вести пропаганду ожирения среди молодых девушек, как минимум не честно, считает Сара Вейн. «Когда вы выходите на обложку Cosmopolitan и у вас более 1,7 миллионов последователей в Инстаграм, вы поощряете молодых женщин иметь форму тела, которая приведет к ранней могиле. Ее понятие о лишнем весе- избыточный вес идеален, это часть нового культа, гламура, бахвальства. Это для впечатлительных молодых умов, а не здоровье нации»,- пишет журналистка.

Комментарии под статьей Сары Вейн

«Тесс не должна быть на обложке журналов, также, как анорексичная модель не должна две разные крайности. Тощим быть нехорошо, но страдать ожирением опасно».

«Эшли выглядит красиво, а Тесс пугает».

«Тесс выглядит, как болезненная туча, я не куплю журнал с ней на обложке».

«Эшли Грэм без одежды тоже не выглядит  здорово! Простите».

«У Эшли тоже лишний вес, конечно если ее сравнивать только с Тесс, тогда она худее»

«Обе женщины имеют лишний вес. Просто Эшли выше ростом и носит его лучше».

«Отрицание- это новая норма».

«Эшли в бикини- это то, к чему я не хочу стремиться».

«Я все жду, чтобы модели мужского пола с лишним весом появились на подиуме. Где они?»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector