Александра Друзя обвиняют в подкупе, Стеценко хотелось бы вам всем раздать пощечины и даже Эрнст не остался в стороне

Александра Друзя обвиняют в подкупе, Стеценко хотелось бы вам всем раздать пощечины и даже Эрнст не остался в стороне

Конфликт между знатоком и главредом шоу прокомментировали в руководстве Первого канала и Игра ТВ.

Скандал, возникший вокруг передачи Кто хочет миллионером? на Первом канале с участием знатоков игры Что? Где? Когда? Александра Друзя и Виктора Сиднева с одной стороны и главреда интеллектуальной программы Ильем Бером с другой, набирает обороты.

В ситуацию вмешался уже генеральный директор главного канала страны Константин Эрнст. Он предположил, что между известным магистром и его оппонентом может существовать личный конфликт.

По словам Эрнста руководство Первого начало собственное разбирательство в ситуации, как только узнало о ее существовании.

Это непросто: задеты интересы двух разных программ двух разных производителей. Что? Где? Когда? производит телекомпания Игра-ТВ, Кто хочет стать миллионером? Красный квадрат. Пока мы можем лишь предполагать, что между двумя участниками этой истории есть личный конфликт, учитывая, что они давно знакомы, оба знатоки и активно участвуют в жизни Что? Где? Когда?, а для выяснения отношений не пожалели использовать другую телевизионную программу, комментирует Эрнст.

В свою очередь, гендиректор упомянутой выше компании Игра ТВ и соавтор Что? Где? Когда? Наталья Стеценко заявила, что обсуждала вопрос с обвинениями в адрес Друзя. Ее слова опубликованы на сайте компании.

Стеценко подчеркнула, что побеседовала о случившемся и с напарником Друзя по скандальному выпуску Виктором Сидневым, и самим магистром ЧГК, и в итоге получила разные показания.

Гендиректор выпускающей компании выразила недоумение в связи с тем, как может профессиональный редактор вступить в сделку даже для провокации, и по какой причине он предпочел развивать вопрос и предавать гласности ситуацию. Денег ни Друзь, ни Сиднев, ни даже Бер не выигрывали, не получали. Так что состава преступления, на мой взгляд, тоже нет. Хотя это тоже не моя профессия, уверена Стеценко.

Читайте также:  Шоу или серьезные заявления? Плащ Супермена или что сказал скандальный рэпер Канье Уэст в кабинете президента Америки Дональда Трампа.

Создатель программы выразила возмущение поступком двух взрослых мужчин.

Если тебя провоцируют на сомнительные поступки, разве взрослые, достойные, уважаемые люди не должны дать достойный ответ низости? Грустно, господа! Грустно!, восклицает Стеценко.

Она добавила, что не будет защищать Друзя и Сиднева, которые не дали достойный ответ на возможную провокацию. И вы все неправы! Хотелось бы вам всем раздать пощёчины! подчеркнула Стеценко.

Накануне Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа и даже опубликовал аудио их переговоров о сделке. Позднее Друзь заявил, что все как раз наоборот, и Бер хотел его подкупить, тогда как сам он только подыграл, о чем теперь жалеет.

Ранее писал о том, что Собчак приносит удачу Богомолову, а Виторгана медленно уходит на дно «Кто рядом с ней, тот в шоколаде».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector