Сергей Жуков обвенчался со своей возлюбленной после 10 лет брака

Сергей Жуков обвенчался со своей возлюбленной после 10 лет брака. Фронтмен группы «Руки вверх» вместе со своей супругой, Региной Бурд, прошёл через таинство венчания и скрепил свои брачные узы перед лицом Бога.

Сегодня состоялось долгожданное событие свою свадьбу сыграли Никита Пресняков и Алёна Краснова. Публика с нетерпением ждала этого события всё лето, и не все смогли заметить, что сегодняшний день стал по-своему важным ещё для одной звёздной пары. Лидер известной группы «Руки вверх» и его супруга Регина Бурд прошли через таинство венчания, причём произошло это спустя целых 10 лет после их свадьбы. Во время торжественной церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья, а также родственники супругов.

Навсегда

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) Июл 27 2017 в 11:52 PDT

По словам самого Сергея Жукова, в своё время он не поверил бы, если бы ему сказали, что можно любить свою жену точно так же, как при первой встрече спустя 10 лет брака. Однако на деле оказалось, что любовь между певцом и его избранницей с каждым годом лишь крепнет. Кроме того, артист заметил, что за время совместной жизни он преисполнился глубочайшего уважения к Регине Бурд, в компании которой он в свои 40 лет чувствует себя словно неопытный подросток.

Сегодня знаменитый певец Сергей Жуков обвенчался со своей возлюбленной после 10 лет брака. Церемония прошла без лишнего шума в узком кругу лиц, особо приближённых к семье певца. Стоит также отметить, что церемония имела место в той самой церквушке, где в своё время венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд