Самбурская напала на Бузову на сцене

Актриса кино и начинающая певица Настасья Самбурская напала на Бузову на сцене. Конечно, не стоит понимать это буквально. Как стало известно редакции mushketerdom.ru, многие фанаты Ольги Бузовой восприняли недавнее выступление Самбурской именно как атаку на их кумира.

На сцене «Фабрики Звёзд» состоялось выступление Самбурской. И этот номер вышел весьма неоднозначным. Начиная с того, что певица явно дала всем понять, что на сцене композицию она исполняет под фонограмму. Также многие заметили сходство танцевальных движений Самбурской с танцами из клипа начинающей певицы Бузовой «Мало половин». Однако на этом тонкий «троллинг» со стороны Настасьи Самбурской не заканчивается. Всё это время на её пятой точке виднеется табличка с надписью «фанера», и с аналогичной табличкой в руках на сцене появляется другой исполнитель.

То, что Самбурская напала на Бузову на сцене, далеко не единичный случай критики в адрес ведущей «Дом 2». Виктор Дробыш, продюсер «Фабрики звёзд», также прошёлся по карьере певицы Ольги Бузовой и заявил, что в искусстве не место людям, которые исполнение песен под фонограмму считают вполне нормальной вещью. Достаётся порция критики и насмешек и клипам Бузовой, которую не забывают участники различных юмористических программ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: