Николая Караченцова экстренно госпитализировали

Редакции mushketerdom.ru стало известно, что Николая Караченцова экстренно госпитализировали. Горячо любимого миллионами артиста поместили в нейрохирургическое отделение НИИ имени Склифосовского.

Актёра поместили в нейрохирургическое отделение в связи с резким ухудшением здоровья. Ему было назначено всесторонний осмотр головного мозга в экстренном порядке. С чем связано изменение самочувствия, послужившее поводом для госпитализации, пока не сообщается. Сотрудники медицинского учреждения отказались давать комментарии по этому поводу, и лишь подтвердили факт пребывания Николая Караченцова у них.

Напомним, что в феврале этого года Николай Петрович уже побывал в больнице. В тот раз госпитализация потребовалась ему после того, как автомобиль, которым управляла супруга актёра, попал в дорожно-транспортное происшествие. В тот момент в транспортном средстве были также сиделка актёра и подруга семьи. Людмилу Поргину подозревали в вождении в нетрезвом состоянии, однако она опровергла эти слухи, заявив, что запах алкоголя из машины был из-за разбившихся перевозимых в багажнике ящиков с шампанским. В целом тогда всё закончилось благополучно, и все отделались лёгкими ушибами.

После того, как появились сведения, что Николая Караченцова экстренно госпитализировали, наши сотрудники попытались узнать, что же на самом деле случилось с актёром. Однако на данный момент даже не известно, в каком он состоянии находится. Остаётся лишь надеяться на скорую выписку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: