Лера Кудрявцева стала жертвой предательства

Лера Кудрявцева стала жертвой предательства. В своём недавнем интервью знаменитая телеведущая поведала печальном жизненном опыте. Долгое время Кудрявцева изливала душу перед человеком, который в результате оказался предателем и выступил против неё. Подробнее о тайнах личной жизни известной телеведущей читайте только на Zakulisi.ru.

По словам Леры Кудрявцевой, в её жизни был период, когда она часто ездила к близкому человеку, которому она искренне изливала душу. Телеведущая была уверена, что именно ему она может рассказать всё, что угодно, поплакаться, побеседовать на любые темы. Возможно, это было связано с тем, что человек этот был значительно старше её самой. К сожалению, всё это оказалось лишь иллюзией – в тот момент, когда Кудрявцева меньше всего этого ожидала, близкий человек выступил против неё. С тех пор прошло не мало времени, однако до сих пор Лера не может сдержать обиды.

Лера Кудрявцева стала жертвой предательства

Возможно, причиной тому воспитание, полученное Лерой Кудрявцевой от отца. С самого детства её прививались понятия дружбы и верности. В голове у телеведущей не может уложиться мысль о том, что друг может предать, ведь настоящая дружба священна. К слову, по словам самой Кудрявцевой, самым близким и верным другом для неё является родная сестра Оксана. Несмотря на разницу в возрасте, именно она готова всегда выслушать и поддержать.

К слову, в нынешнем году Лера Кудрявцева вместе с ток-шоу «Секрет на Миллион» была выдвинута на премию престижную телевизионную ТЭФИ. Кроме того, телеведущая отпраздновала юбилей совместной жизни со своим супругом, хоккеистом Игорем Макаровым. Несмотря на немалые различия в интересах, супруги получают настоящее удовольствие от общества друг друга.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: