Преступление, совершенное на зоне (в тюрьме), реальная история

История от первого лица.

Два часа назад в колонии было совершено преступление. По этому поводу срочно собрали общую линейку.

Три недели назад в колонию прибыли три новеньких воспитанника. На этапе они хорошо сдружились между собой. Срок у всех был за воровство. Они никак не могли терпеть издевательства и хотели вырваться из Одляна любой ценой.

Ребята украли из цеха две иглы, которыми сшивали диваны. Между собой они разработали план. Двое должны исколоть иглами третьего. Тогда, пострадавшего положат в больничку. А двоих увезут в тюрьму, добавят новый срок, а там, если повезет, отправят в другую колонию.

Они зашли в туалет, подождали, когда все оттуда выйдут и достали из под робы спрятанные иглы.

Иглы были очень длинные, ими ничего не стоило проколоть даже взрослого человека насквозь.

Давайте, быстро проколите меня, а то вдруг кто-нибудь войдет, сказал Дима. Витя, худой и длинный, держал иголку и рассматривал ее острый конец, потом глянул на Диму, которого должен был проткнуть. Не поднималась у него рука сделать это.

Вася намного меньше Вити, крепкий паренек. Стоял, смотрел в сторону. Прокалывать Диму он тоже не хотел. Но если этого не сделать, то из колонии не вырваться.

Дима, совсем худенький и маленький, выглядел ребенком. Ему было всего пятнадцать лет. За двадцать дней издевательств он ненавидел Одлян. Он желал, чтобы его насквозь прокололи иглами, и как можно сильнее. Тогда он сможет подольше полежать в больничке, а там возможно он еще что-нибудь совершит и ему увеличат срок и вышлют в другую колонию. Или даже сам себя порежет и задержится в больничке.

-Ну что же вы? Давайте! Вася, Витек!

А ребята не находили в себе сил решиться покалечить друга.

У Димы текли слезы по щекам. План не удался. Над ним опять будут издеваться бугры и роги, будут бить, совать за щеку, заставлять прислуживать и опять бить.

Вдруг послышались голоса, к туалету кто-то шел. Надо приводить план в действие, второго такого шанса может не быть. Витя поднял руку с иглой, на доли секунды замедлился и со всего маху проколол Диме плечо. Дима не пикнул. Затем его проткнул в бок Вася. Дима молчал, он радовался, что друзья не подвели. Парни сделали еще по нескольку ударов, в бок, в живот. Дима молчал.

Преступление, совершенное на зоне (в тюрьме), реальная история

Сознание покидало несчастного мальчишку, когда в туалет зашли воспитанники. Ничего не сказав, они побежали докладывать активу об увиденном.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector