Погибший от рук военного криминальный авторитет Антон Жданов Жданчик

Не так давно произошло убийство Антона Жданова, известного в криминальных кругах по прозвищу «Жданчик». Его смерть приобрела широкую огласку не только в родном городе, но и по всей России. Кто-то считал, что молодой парень получил за дело и противники все сделали верно. Но, были и те люди, которые утверждали, что Жданов героически погиб и без него теперь начнется беспорядок.

Биография

«Жданчик» родился и всю жизнь прожил в Петровско-Забайкальском крае. Рос он в обычной семье, мама и папа его рабочие, также у него было несколько старших братьев – родных и двоюродных. Он, как и все, ходил в школу и посещал различные кружки. После окончания этого учебного заведения он поступил в институт и планировал в нем хорошо обучаться, чтобы позже состояться в жизни успешным человеком. Но, в студенческие годы он знакомиться с неблагоприятной компанией. Ему по душе их форма жизни, в них он видит своих сообщников. Уже через недолго «Жданчик» бросает учебу в институте и целиком поглощается в увлекательный мир криминальной деятельности.

Деятельность Жданова

По словам близких родственников, Антон Жданов так и не получил образования и никогда в своей жизни не работал. Но, жил он на «широкую ногу» и мог позволить купить себе то, что не могут позволить себе приобрести рабочие среднего класса. Жители города утверждают, что незадолго перед смертью он строил шикарный дом со всеми удобствами. Но, достроить его так и не успел. А где взял средства безработный гражданин, до сих пор остается загадкой. Его никто и никогда не видел задействованным в драках и разборках, на его компанию никто не осмеливался напасть. Позже, «Жданчик» стал «смотрящим» города, он отдавал поручения местным бандитам и к нему обращались граждане для решения спорных вопросов.

Близкие люди всегда считали его добрый и отзывчивым человеком, который всегда поддержит и не бросит в сложной ситуации. Но, у тех, кто с ним был плохо знаком складывалось совершенно другое мнение – они считали его наглым хамом, который позволяет вести себя вызывающим. Также бытует мнение, что у Жданова были проблемы с алкоголем. Авторитет мог перебрать и оскорбить бранными словами персонал в развлекательном центре и любого прохожего человека, причем, за это ему некогда ничего не было.

Поведение авторитета

Те, кто знал «Жданчика», никто не мог сказать то, чем он занимался, откуда шла прибыль, и как удалось добиться авторитета. Возможно, это были грабежи или вымогательства. Но, ни судимостей, ни проблем с законом у него никогда не было. У него была своя «свита», состоящая из крепких парней, которые всегда ходили в черном одеянии, отдавали предпочтение спортивным формам, в редком случае их можно было увидеть в элегантном костюме. До сих пор в сети остались фото этих парней, где Жданов, конечно же, находится в самом центре.

Ему, как истинному авторитету все и во всем всегда подчинялись. Он, даже не повышая голоса, мог заставить человека выполнить его просьбу. Несмотря на суровый характер, проблем в личной жизни у «Жданчика» никогда не было – у него была жена и двое детей.

Судьбоносный конфликт

Антон Жданов был молодым парнем. И, естественно, он любил неплохо отдохнуть в свободное от криминала время. В один вечер, он отмечал день рождения с «братвой», и изрядно перепив, он увидел сцену, как два солдата пристают к молодой девушке. Конечно же, горячий и амбициозный авторитет не мог оставаться в стороне этого события. Он со своими друзьями вступился за молодую красавицу, на фоне чего обострился конфликт между гражданскими и военнообязанными мужчинами. Солдаты не ожидали такой бурной реакции и поспешили вернуться в вагон-госпиталь, но бандиты поспешили за ними. Часовой, стоявший у эшелона, почувствовал, что солдатам грозит опасность и сделал предупредительный выстрел в воздух из военного ружья. Но, ни Жданова, ни его свиту это не остановило, они продолжили свой путь. Часовой совершил выстрел и попал в Жданова. Местный авторитет получил ранение, но оставался еще живым. Растерянные друзья вызвали скорую помощь, «Жданчика» удалось довести до больницы, но там он скончался от потери крови. Умер Антон Жданов в возрасте 29 лет.

Долгое время шло следствие. Было принято решение, что часовой действовал, согласно уставу. Кроме Жданова в этот вечер больше никто не пострадал. Стоит заметить, что семью авторитета преследовала череда неудач, до смерти Антон потерял двух старших братьев.

Прощание с авторитетом

Новость о смерти «смотрящего» мгновенно разлетелась по всему городу. В день похорон на кладбище приехала толпа народа, среди них были родственники, друзья, знакомые и те, кому когда-то «Жданчик» помог. Те, кто не успел на похороны, продолжали приходить на кладбище после работы до самой темноты. Многие люди прибыли на прощание даже из других регионов. Свежая могилка была вся усыпана цветами.

Память о «Жданчике» сохранилась на долгие годы. После его смерти еще долгое время люди говорили, что с его уходом криминальная преступность возросла. До сих пор в память об этом человеке создаются группы в социальных сетях, пишутся стихи, песни и создаются фильмы. А на могилке продолжают появляться свежие цветы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: