Криминальный авторитет Леня Макинтош: Россия хоть и часть Европы, но совсем другая. Более жестокая и брутальная.

Я живу во Франции и здесь у людей совсем другой менталитет. Гораздо более мягкий. У человека есть 10 % прибыли от магазина и он ей радуется, старается преумножить. У нас в России все наоборот. Нет предела человеческой жадности. Это и показали 90е годы. Сколько было ОПГ на территории страны, сколько лично меня и мою семью пытались подорвать. Я сам сидел со снайперской винтовкой на крыше и ждал своего конкурента. Его оперативники перехватили на выходе из ресторана. А я на морозе сидел часов 12-14. Вот такая она у нас жажда наживы и нет ей предела.

Как проучил олигарха

Дело было в Монако. Поехал я в ресторан Пионер с одним аллигатором (олигархом), у которого на счетах астрономические суммы. Сидим и спокойно кушаем, как в друг звонок. Он берет трубку и начинает разговаривать минут 25-30. Я начинаю чувствовать себя не уютно. Все те зоны, где я сидел, соблюдают правила. Там когда говоришь с человеком нельзя отводить взгляд, нельзя перебивать. А он позвал меня в ресторан, а сам сидит и болтает на отвлеченные темы. Я молча встал и ушел. Он потом передо мной извинялся. С тех пор он на встречи со мной не берет с собой телефон, ибо должно быть чувство такта и уважения к собеседнику.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: