Как аферист всех зеков на зоне пол года «разводил».

Заехал как то в лагерь аристократичного вида зек, в барак зашел как лорд в зловонную забегаловку, вздохнул, передернул плечами и принялся располагаться на указанном месте. Первым делом, раскрыв баул, «лорд» достал портрет важного и до боли всем знакомого господина и повесил на стену рядом со спальным местом. На вопрос кто это, «аристокарт» ответил, что это его родной брат, и протянул вопрошающему пачку чая, с портретом того же господина, что и на фотографии на стене.

Как аферист всех зеков на зоне пол года «разводил».

Сгрудившиеся зеки быстро «опознали» по фото и по крупной надписи «Довгань» одного из самых известных в то время миллионеров Владимира Довганя. Быстро «пробили» вновь прибывшего – он действительно оказался Довганем, Борисом, стали расспрашивать, как так оказалось, что брат такого влиятельного и богатого человека оказался за решеткой, неужели брат не смог отмазать? На что брат миллионера поведал историю, что старшего брата, основателя империи прихватили на налоговых делах, и он, Борис, взял вину брата на себя, что бы не рушить семейный бизнес, а так как дело было на контроле у Кремля, ничего «порешать» было нельзя, и теперь брат засылает Борису умопомрачительные передачки, чуть ли не КАМАЗами.

Прибытие на зону брата миллионера встряхнуло всех зеков, первым делом вещи Бориса переместились подальше от параши и поближе к окну, а все сгрудились в кружок и завалили вопросами об отношениях с братом, о том, как живут на воле олигархи, Борис с удовольствием про все рассказывал, рассказал как жил на предыдущей зоне, когда ел каждый день икру и осетрину, колбасы и другие расзносолы. На вопрос почему его перевели на новую зона, Борис рассказал, что это происки активистов, так как ему самому много было братских передач, он большую часть раздавал другим зекам, а активисты хотели, что бы он отдавал им передачи, а они бы их распределяли, но он не согласился, и по их козням его перевели в эту зону.

И тут зажил Борис даже лучше чем самый главный зоновский авторитет – зеки чуть ли не бои устраивали за право чем либо помочь или угодить брату олигарха, ни одна кружка чифира не была распита без приглашения Боре принять участие в этом святом арестантском ритуале, нарядчики закрывали на Борю наряды, как будто он был стахановцем сетковязания (свои люди, при случае сочтемся), готовили для Бори отдельно и из лучших продуктов, зоновскую робу из милюстина пошили в мастерской прямо на Борю, как будто это был фрак, стирали и гладили все его белье отдельно от других заключенных, в общем, ехал Боря как сыр в масле…

Как аферист всех зеков на зоне пол года «разводил».

Шли месяцы, Боря был в шоколаде, но передачи от брата олигарха так и не поступали, пока особого беспокойства это не вызывало у арестантов, срока то длинные, все успеют насладиться деликатесами, которых и на воле то не многие пробовали, тем более Боря объяснил, что это происки ментов, не сообщают олигарху куда брата перевели, не знает, куда грузовик с «дачкой» отправить.

Закончилось все неожиданно, примерно через пол года пребывания на зоне, как то в барак пришел зоновский почтальон, когда все кроме дежурного смотрели футбол во дворе и принес письмо Борису ДовгаРю, дежурные залезли в конверт(письма после цензуры приносят вскрытыми), и открылась страшная правда, фамилия Бори была Довгарь, её просто не правильно записали еще на централе, и к известному миллионеру Боря не имеет никакого отношения.

Эх, Боря, Боря, сказал дежурный потирая руки, хорошим ты парнем был, теперь посмотрим какая из тебя девка…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector