Дочь Малинина пыталась покончить с собой

Неумолимая статистика показывает: жизнь детей, родившихся в звёздных браках, далеко не всегда складывается безоблачно и счастливо.  Именно такая горькая судьба настигла дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной – Киру.

Звёздные родители

Александру Малинину 59 лет. Он – певец, композитор, актёр, преподаватель. Пик его популярности пришёлся на советские годы. Отметим основные вехи его жизненного и  творческого пути:

  • 1981 г. ВИА «Голубые гитары», «Фантазия», «Метроном».
  • 1983 г. Группа Стаса Намина «Цветы».
  • 1986 г. Попал в автокатастрофу, в которой потерял всё – жену, голос, возможность ходить. После восстановления прошёл обряд крещения
  • 1987 г. Исполнение хитов «Чёрный ворон», «Ямщик».
  • 1989 г. Гран-при фестиваля в Юрмале.
  • 1990 г. – наши дни. Концертная деятельность, запись многочисленных альбомов.
  • Наиболее известные хиты: «Любовь и разлука», «Поручик Голицын», «Очарована», «Белый конь», «Напрасные слова».
  • Визитная карточка артиста – хит «Как упоительны в России вечера».

Дочь Малинина пыталась покончить с собойАлександр Малинин

Ольга Зарубина родилась в 1958 году, певица. Прославилась в 1977 году, исполнив песню Тухманова «Так не должно быть». В дальнейшем выступала с переменным успехом, считаясь певицей «второго эшелона». В 1991 году Ольга Зарубина эмигрировала в США.

Дочь Малинина пыталась покончить с собойОльга Зарубина, бывшая супруга Малинина

Скандал в благородном семействе

Малинин и Зарубина поженились в 1983 году. Брак оказался некрепким, и в 1985 году, после рождения Киры, пара распалась. В Америку Зарубина уехала уже с другим мужем, продюсером Евдокимовым.

Однако  в чужой стране творческая судьба не сложилась. Песенный материал оказался никому не нужен, записанные альбомы никто не хотел раскручивать. Зарубиной пришлось испытать на себе тяготы жизни, работая медсестрой.

Дочь Малинина пыталась покончить с собойОльга Зарубина с дочкой

Дочь Кира в условиях острого кризиса оказалась лишней, начала только мешать. В 10-ти летнем возрасте мать фактически бросила дочь на произвол судьбы, и жизнь Киры покатилась по наклонной плоскости. Она попала в плохую компанию, пристрастилась к запрещённым веществам.

В эфире федерального телеканала родственники обвинили Зарубину в том, что своим поведением она довела Киру до попытки суицида. Врачи еле её откачали, и сейчас Кира находится в американской больнице практически без средств к существованию.

В этой нехорошей истории, безусловно, много неясного.

Интересно: Людмила Чурсина пыталась покончить жизнь самоубийством

Сама Зарубина категорически отрицает все обвинения, находит себе оправдания, заявляет, что попытка суицида дочери – это выдумки жёлтой прессы, а на самом деле была лишь кишечная инфекция.

Дочь Малинина пыталась покончить с собойОльга Зарубина на передаче На самом деле

Вызывает вопросы и позиция самого Малинина. Что бы там ни случилось, как бы ни сложилась жизнь, но отец есть отец, а дочь есть дочь. Как получилось, что молодая девушка оказалась забытой и никому не нужной, на грани катастрофы?

Отец встречался с дочерью единственный раз, после чего публично выразил сомнения, что она – его родная дочь, и заявил, что больше общаться с ней не намерен. Девушка пережила это очень тяжело, она почувствовала себя просто уничтоженной.

Расти без отца, наконец, с ним встретиться и получить такой удар – не каждое сердце такое выдержит.

Дочь Малинина пыталась покончить с собойАлександр Малинин и Кира

Самое поразительное в этой истории, что даже после всего случившегося Кира продолжает считать самым близким человеком в мире – маму. Об этом она заявила журналистам, которым удалось разыскать её в Сиэтле.

Дочь Малинина пыталась покончить с собойОльга Зарубина и Кира

Как дальше сложится судьба Киры? Удастся ли ей выбраться из жизненной ямы? Хочется надеяться, что всё будет хорошо.

Новый год и канун Рождества – особенные дни, когда каждый человек должен обратиться к самому светлому и доброму в себе, совершать благородные и милосердные поступки. Пусть же и в жизни Киры начнётся светлая полоса, и родители вспомнят, что звание родителя – оно пожизненное, и оно дороже всех премий и успеха!

Как выдумаете, кто виноват в том, что произошло с дочерью Малинина Кирой?

  • Александр Малинин
  • Ольга Зарубина
  • Свой ответ в комментарии

Дочь Малинина пыталась покончить с собой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: